月別アーカイブ 11月 2017

投稿者:キッチン 伊三郎

炊き込みご飯:地魚飯(さわら飯)

愛知県豊浜港水揚げされました、旬のさわらを丁寧に処理をし炊き込み用だしタレ取り炊き上げました。

日替わり(地魚飯)です。

投稿者:キッチン 伊三郎

伊勢湾産真いわしトルネ-ドちりめん添え

 

愛知県豊浜港にて水揚げされた、旬の真いわしを丁寧に3枚下しにして秘伝のタレに漬け込みました。

南知多産:ちりめんと手作り錦糸たまごを添えました。

投稿者:キッチン 伊三郎

大好評の穴子丼

秘伝のタレが絡んだ特大穴子丼

kitchen伊三郎で只今大好評をいただいております♪

このボリュームで1,280円!

大きさにもビックリ!ですが、味も好評ですよ♪

わさびはお好みでどうぞ。